![Родительский контроль за организацией питания школьников.](/netcat_files/generated/117/179/760x570/1841/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=ca7271a88fb3ebd1f05f982626aa5e5e&resize_mode=0&wm_m=0)
По итогам проверки выявлено, что санитарное состояние обеденного зала хорошее, прием пищи осуществляется в соответствии с графиком, качество готовой продукции соответствует нормативным требованиям. Питание осуществляется на основании десятидневного меню, утвержденного комбинатом питания.
Отпуск учащимся питания (завтрак и обед) в столовой осуществляется по классам в соответствии с графиком приема пищи, который размещен на стенде в столовой. Обеденный зал эстетично оформлен, обеспечен достаточным количеством посадочных мест. Для мытья рук имеются раковины с жидким мылом, электросушилки. По опросу учащихся, обед вкусный и полезный.
Замечаний по организации горячего питания со стороны родителей нет.